(343) 355-01-49

Урал Ювелир 15 – 19 ноября 2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

XVII российская выставка - ярмарка  «УралЮвелир – 2017»

 

                Завершила работу традиционная российская выставка «УралЮвелир».  Старейшая отраслевая ювелирная выставка столицы Урала - одна из самых известных и авторитетных региональных ювелирных экспозиций в России. За 17 лет своего существования выставка, по мнению участников ювелирного рынка, приобрела огромную популярность и стала самой эффективной региональной торговой территорией России по сочетанию оптовых и розничных продаж Стабильный успех этого ювелирного проекта объясняется, прежде всего, пониманием организаторов интересов ювелирной отрасли и стремлением максимально удовлетворять потребности экспонентов. Признание горожан и гостей уральской столицы выставка заслужила и огромным ассортиментом, и высоким качеством представляемых ювелирных изделий.

                Выставка, изменившая в прошлом году свой адрес, теперь проходит в историческом центре города, «на плотинке», на территории Уральского Дизайн-Центра. Центр позиционируется, как новое и перспективное место для проведения мероприятий любого формата и масштаба, что подтверждается статистикой посещения проводимых мероприятий. В непосредственной близости торговые центры, метро, остановки общественного транспорта, гостиницы, кафе, пешеходные зоны отдыха, железнодорожный вокзал. Общая площадь составляет 2000кв.м.

                Каждый раз неизменно работа на выставке приносит участникам заслуженный успех и массу выгодных договоров о сотрудничестве, а деловым посетителям новый ассортимент брендов и закупки их продукции. В дни работы выставку, посетило более 500 торговых представителей, которые приехали из городов Большого Урала, Сибири, Поволжья, Башкортостана и других российских регионов. Общее количество посетителей составило о более 10000 человек.   В этот раз комфортный зал собрал около 100 компаний; самую значительную часть составили компании из Костромы и Костромской области   (ТД «Декун», Zlato, «Аурусс Плюс», «Ганибал», ЮФ «Боярыня», «Гиалит»» и др. - более 25 компаний), Якутии, Калининградской области. Среди экспонентов выставки – предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Иваново, Челябинск, Киров, Пермь, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Дагестан и другие регионы страны. Здесь можно было найти сертифицированные бриллианты и украшения с певоклассными камнями от "Кастинг Хауз", "Саха Таас", "Уральской самоцветной полосы", уникальное "безразмерное" кольцо от "Саха Алмаз", невероятно красивые золотые и серебряные изделия от Ювелирной студии DARVIN и многое другое. 

            По итогам Конкурса  современного ювелирного искусства победителям профессиональное жюри присудило награды ряду изделий в различных номинациях. Это гарнитур (кольцо, серьги, золото 7500, бриллианты) «Полюшко» ООО «Кастинг Хауз» (тм «Якутские бриллианты»), г. Москва, номинация «Лучшее украшение с бриллиантами»; гарнитур (кольцо, серьги, золото 5850, ситалл гранат ) ООО «Гиалит» , г. Кострома, «За использование в ювелирном изделии вставок с редкой огранкой»;гарнитур «Сердце Уральской королевы», (колье, серьги, серебро 9250, витражная эмаль,  вставки гранат, синтетический опал, стразы), автор «Эмали S» Туликов В.Р.,  ЮП «Рыбка» ИП Мотроина Е.П.,  г. Курган, «За удачное колористическое решение в ювелирном украшении» и другие. Более подробно см. Протокол решения жюри конкурса.

                С каждым годом растет престиж выставки «УралЮвелир» в деловых кругах не только Екатеринбурга, но и всей страны. Организаторы стремятся в рамках одного проекта объединить интересы отечественных производителей ювелирных изделий и торговых организаций. Для простых же посетителей и гостей выставки она неизменно становится ярким, праздничным, светским событием. Особую дружескую атмосферу, радушный прием организаторов и внимание к каждому экспоненту, как отличительную черту «УралЮвелира», отмечают большинство участников выставки.

                Нет сомнения, что «УралЮвелир» в Екатеринбурге, географическом центре России, расположенном на границе двух континентов, и в дальнейшем будет способствовать развитию российской ювелирной и камнерезной отраслей, приносить ее участникам заслуженный успех, новые интересные встречи на уральской земле.

 

Объединение «Универсальные выставки»

Тел/факс: (343) 355 – 01 - 42 (46, 49)

E-mail: pr@unexpo.ru www.unexpo.ru


К списку мероприятий


Медиа-партнёры