(343) 355-01-49

Евро-азиатский форум «Во власти красоты»

Краткое описание

Форум «Во власти красоты» хорошо известен как масштабное мероприятие, авторитетное для мастеров индустрии красоты Уральского региона . С 2009 года это мероприятие расширило свои рамки, приобретя статус Евро-Азиатского. Екатеринбург расположен на границе двух континентов, в географическом центре России, что и определило новый Формат. Форум «Во власти красоты-2010» в евро-азиатском формате прошел с большим успехом, на творческом чемпионат подъеме всех участников.

В рамках программных мероприятий Форума 2011 года состоятся:
* XI Евро-Азиатский Чемпионат по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру «Уральские берега»

В конкурсную программу Чемпионата включены соревнования мужских и женских парикмахеров в технической и модной категориях, соревнования по декоративной косметике и маникюру. В программе Евро-Азиатского Чемпионата появились новые номинации, направленные на развитие творческого потенциала мастеров. В Уральском Чемпионате примут участие мастера из Екатеринбурга, городов Свердловской области - Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Березовского, Богдановича, Реже, Ирбита и др.; городов Урала - Челябинска, Магнитогорска, Уфы, Перми, Тюмени, Сургута и других городов.

В Чемпионате 2010 года участвовало более 250 мастеров и учащихся в более чем 380 номинациях. Более 50% участников - мастера Свердловской области.

В составе жюри конкурсов работают специалисты самой высокой квалификации. Высокопрофессиональный состав жюри и особая система судейства, исключающая предвзятость и ошибки, позволяют конкурсантам добиться наивысших результатов своим мастерством.

* II МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС по косметологии и эстетике - отборочный тур на X МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС по косметологии и эстетике в рамках XVII Международной специализированной выставки косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты «НЕВСКИЕ БЕРЕГА».

 

В оргкомитет конкурса входят: Российская секция CIDESCO, общественный фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики, Объединение «Универсальные выставки».
Конкурс проводится для всех специалистов Урало-Сибирского региона, работающих в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах, физкультурно-оздоровительных центрах.
В 2010 году в конкурсе состязались мастера из Екатеринбурга, Челябинска, Набережных Челнов, городов Свердловской области (Асбеста, Нижнего Тагила, Полевского).

*Для специалистов салонного бизнеса, Спа-центров и фитнес клубов предусмотрено проведение Конференции по Спа-Технологиям «Взгляд специалистов на современные активные технологии СПА-индустрии», на которой состоится обсуждение проблем и актуальных вопросов современной Спа-индустрии, продвижения на уральский рынок новых технологий и оборудования, расширения возможностей предприятий индустрии красоты. Как найти квалифицированных строителей для ремонта квартиры подробнее тут . Удачным признан опыт проведения подобной конференции в 2010 году (организатором выступила Национальная гильдия специалистов СПАиндустрии).Программа мастер-классов включала следующие темы: талассотерапия - водолечение,лимфодренажный массаж, стоунтерапия,ароматерапия - аромамассаж, массаж стоп, рук, головы,уходы в хаммаме и бане; фангготерапия: применение грязей в лечебных и косметических целях. Лекторы - преподаватели Международной академии СПА эстетики. В конференции участвовали специалисты из Екатеринбурга, Свердловской области, Сургута, Тюмени, Ямало-Ненецкого Национального Округа, Перми, Челябинска.

* XI специализированная выставка-салон «Во власти красоты», в рамках которой открытые подиумы, презентации, мастер-классы, доклады, сообщения, шоу-программы с участием ведущих косметологов, парикмахеров и салонов Екатеринбурга и городов России.

Цель выставки: изучение рынка и конкурентов, привлечение новых бизнес - партнеров и потребителей, стимуляция интереса мировых и отечественных разработчиков в продвижении инновационных продуктов, продвижение товара на рынок, возможность поиска перспективного сотрудничества.

Основные темы выставки:
* профессиональная косметика, парфюмерия;
* оборудование для парикмахерских и косметических салонов, тренажерных залов и др.;
* услуги парикмахерских и косметических салонов;
* профессиональная лечебная косметика, дерматохирургия и пластическая хирургия;
* профессиональное оборудование и средства ухода за кожей, телом, волосами.

В XI профессиональной выставке «Во власти красоты» примут участие компании из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, представляющие торговые марки европейских, американских, российских производителей косметики, парфюмерии, профессиональной косметики для парикмахерских, косметики для домашнего ухода и многое другое. Это профессиональная косметическая продукция ESTEL, WELLA, LONDA, COLLIN PARIS, SCHWARZKOPF, L OREAL, KADUS, MATRIX, и другие российские и зарубежные торговые марки, оборудование для парикмахерских и косметических салонов, мебель, инструменты и оборудование и материалы для маникюра. Среди участников - фирмы, традиционно принимающие участие в выставке, такие компании как «Смарт Бай», «Компания Эль», «Лагуна», «Салон красоты Мотчаного», и в первый раз представляющие экспозиции, такие как «Alex beauty consept» (Москва), «Веллнесс групп», «Ультрафиолет» и некоторые другие. В выставке 2010 года участвовали более 70 компаний Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Минска (Республика Беларусь) и других российских городов.

Программа профессиональной выставки-салона включает ежедневные презентации новейших технологий и видов продукции, консультации специалистов - модельеров по прическам, специалистов по лечению кожи головы и волос, косметологов, визажистов, специалистов ногтевого сервиса в экспозиции фирм-участников, «Открытые подиумы», адресованные как профессиональным мастерам, так и рядовому потребителю традиционно проводятся на стендах ведущих компаний.

Деловые мероприятия Форума в 2010 году посетили большое количество посетителей (более 10000), среди которых руководители салонов, специалисты салонного бизнеса в различных направлениях. Сегодня это значительное событие, крупнейшее в регионе, прекрасная школа мастерства, дающее новый импульс развитию парикмахерского искусства Уральского региона.

 

Генеральный профессиональный спонсор